热辣点击
赞助展示
最新图片

匈牙利签证怎么办理?

[点击图片进下一张 ] 跳转到

  1)首先当然是填写表格啦可以去匈牙利的领馆领取也可以去匈牙利领馆的官方网站上下载表格填写并打印出来,因为匈牙利也属于申根国家所以,申根签证的表格是可以适用于匈牙利的。

  3到6个月的银行流水,余额在5万左右一个人就可以,无需冻结,最好近期不要有大额的进账和出账,以避免签证官会有疑惑,最后用荧光笔标出最后余额,最好提交自己工资卡的银行流水,若是自己工资卡最后的银行流水不多的话,可以在提供自己名下别的银行卡,两个卡在一起的余额在5万左右也是可以的,同样也用银光笔标出。

  5)覆盖在整个申根国家的酒店预订单,大家不要等签证还没有结果的时候就把酒店订了,万一签证没有顺利出签那就损失大了,可以去BOOKING这个预订网站,找到免费预定的酒店

  下图是我在BOOKING找的一家酒店,看到预订须知那行有一个免费取消就可以预订!!这个是可以免费免费取消的!!这样的话就算是拒签也可以不损失酒店费用,预订之后中英文对照单会给你邮箱发一件,最好在BOOKING的网站上直接打印,他们有一项打印中英文酒店预订单,打印就可以啦

  5)医疗保险原件及复印件,保险必须覆盖整个的申根国家,还要保险必须要包括你的行程时间啊!!这个必须提交,并且这个保险必须要不低于3万欧元或者等值的人民币,这个保险必须要能承担你在申根国发生意外的时候可以确保承担起你的医疗及回国时候的机票。

  展开全部匈牙利驻北京领事馆网站网页链接匈牙利驻上海领事馆网站网页链接匈牙利驻重庆领事馆网站网页链接重要提示:

  所有材料都必须是A4单面打印/复印,包括短期申根签证申请表和银行对账单。如您准备的材料原件不符合A4单面要求,请务必重新复印,并且将原件和复印件一并递交。请勿用订书机装订材料。

  2、本人证件照,3.5 x 4.5,近六个月内拍摄的白底彩色照片,在签证中心也可拍。

  3、旅行医疗保险:可以自行购买或在签证中心买,整个申根区域适用的境外医疗保险,且必须覆盖在申根区域的整个停留时间。

  4、旅游行程单:须覆盖在申根区域的全部行程,注明停留的城市、国家及日期。

  7、偿付能力证明:申请者的最近三个月的银行活期存折或活期银行卡进出账单原件。8、在职人员在职证明:英文版的在职证明,须盖公章,且有相关负责人签字,内容中必须体现准假时间,且准假时间必须能覆盖本次行程。包含:工作单位地址,电话及传真号、签字人员的姓名和职务、收入、工作年限。

  展开全部2017年10月去的匈牙利,奥地利和捷克,一般去很多个申根国家应办理第一个入境的国家或者停留时间最长国家的签证,由于匈牙利是第一个入境的国家就办理了匈牙利旅游签证。办理地点:北京签证中心办理流程:1)网页链接网上填表。2)网上预约时间。3)去签证中心面试、缴费、录指纹。4)获签。

  绝对干货:1)关于北京签证中心面试排队。每次面试我都会预约最早的时间减少等待时间,当时去面试的时候几乎没有排队的,办理法国签证的队伍最长。之后缴费和录入指纹的环节等候时间都不长。2)关于准备材料,我之前有发达国家签证,所以事先买好机票也预定了酒店,酒店可以在BOOKING随便订一下,反正很多可以免费取消的,行程也准备了一份,签证官看到这些应该会被我去匈牙利的决心感动,当然也不吝惜发我签证了。3)敲黑板!敲黑板!签证中心会打电话核实工作情况和薪资。楼主周二递交签证材料,周四公司HR同事就接到签证中心的电话问询相关情况,所以在职证明上提供的相关公司HR同事的信息一定是真实的,不然签证中心联系不上HR就会对签证有影响。和我同办理签证的小伙伴们的HR同事也都接到了电话。虽说办理匈牙利签证的人不多,但是感觉审核很严格的,楼主之前办理过西班牙,意大利两国的申根签都没有接到签证中心的电话问询。不过要说的是匈牙利签证审核速度非常快,周五就收到短信通知说签证通过了。

  中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站

  展开全部(一)ADS签证(被批准的旅游目的地国家)1.所有成员名单:包括护照号、身份证及户口本复印件;2..详细的计划行程(匈文或英文):包括往返航班详情、出入境的具体时间地点、团队旅行期间所住酒店的名称、地址、电话号码及传真号码、每个酒店住宿天数,及旅途中景点之间的交通方式;3.由航空公司确认的中国-欧洲-中国往返机票的预订单(含旅游者名单);

  6.欧洲合作旅行社的确认函:保证将为每个旅游团成员提供行程安排中所述的在欧洲的食宿及交通服务;

  7.每个旅游团成员均需提供:由本人签名的正确填写的签证申请表(须为原件),以及一张证件近照(白底);

  8.每个旅游团成员均需提供:有效期至少长于签证有效期180天的护照,护照主页的复印件及申根国签证页或其他欧盟成员国签证页的复印件;

  9.每个旅游团成员均需提供:在申根国和匈牙利共和国旅游期间的相应保险单(有效期应包含在匈停留的整个时间段,保额至少为3万 欧元,包含所有紧急医疗费用及出险送返费用);

  11.每个旅游团成员均需提供:工作单位或公司的在职证明(包括单位地址、电话、传真、签字人的签章及职位),述明:职位,月薪

  签证适用于递交申请时预先确定的行程。如果在中方旅行社无法控制的情况下,在 提交申请日期和出发日期之间行程发生任何变动,中方旅行社有义务在出发日期前立即通知匈牙利使馆。注意:行程的改变只能是细节上的,如旅游团将入住的酒店变更。在任何情况下,旅游团必须集体行动并入住同一家酒店,行程的基本安排不能改变。

  4.健康保险:(包括申根成员国境内意外医疗险、就医交通和境外健康险,投保金额不得低于30000欧元);

  6.证明文件:申请人在递交签证申请时,除了提供上述材料外还需提供旅行费用承担方资产证明及旅行目的证明文件。

  7.资产证明所需文件:雇主收入证明原件;或上3个月的银行存款证明;或退休金证明;或私人企业或个体户营业执照;或有效机票,机票预定及预付款证明、酒店订单;或合法机构出具的承担一切费用的声明;或匈牙利移民局出具并盖章的正式邀请函。

  匈牙利驻华使馆照会外交部领事司告,匈于2007年12月21日成为申根国家,外国人申请赴匈签证需注意如下事项:

  一、持有匈或其它申根国家居留许可或匈政府签发的人道主义居留许可等证件者,可免签进入其它申根国家并最多停留90天(有效期180天);

  四、如申请人于2007年12月21日前获发匈短期签证(B或C类),在签证有效期内只允许入、过境匈一国,如前往其它申根国家需办理签证;

  七、基于欧盟理事会896/2006/EC号决议,瑞士、列支敦士登居留许可持有人仍可免签过境匈。


点击排行